Джипстрой, самый крупный интернет - магазин внедорожного тюнинга.
Нам 5 лет!
 
 
26/11/2014

Первый внедорожник BENTLEY получил своё название!

 
 
Первый внедорожник BENTLEY получил своё название!

Первый внедорожник BENTLEY

Известный производитель автомобилей премиум класса компания Bentley, наконец, определилась с названием для своего первого кроссовера. Как ожидается, первый внедорожник этой  марки получит название Bentayga в честь одноименного скального образования на Канарских островах (а именно на острове Гран-Канария). 

Насколько известно, в этот момент Bentley Bentayga проходит заключительные дорожные испытания и уже практически готов к серийному производству. По плану производителя, к дилерам новый SUV поступит только в 2016 году. До сегодняшнего дня внешность  внедорожника вызывает много вопросов, но Bentley обозначила концепцию дизайна несколькими тизерами.

Первые изображения и видеоролик Bentley Bentayga стали визуальным подтверждением слов тогдашнего главы Bentley Вольфганга Шрайбера об отсутствии в модели схожести с концептом EXP 9 F образца 2012 года.

Моторная гамма внедорожника пополнится восьмицилиндровым бензиновым двигателем и топовым твин-турбо мотором W12. Серийный Bentley Bentayga будет разгоняться до 320 км/ч, что сделает его самым быстрым премиум-кроссовером на рынке. К 2017 году англичане представят модификацию Bentayga с гибридным агрегатом на основе 6,75-литровой «восьмерки» с двумя турбинами.

Сборка первого в истории серийного кроссовера Bentley будет производиться на заводе Volkswagen в Братиславе, Словакия, где выпускаются и другие большие кроссоверы VW Group (а именно, Audi Q7 и Porsche Cayenne).

Ориентировочная цена Bentley Bentayga составит 190 000 долл. Ежегодно завод будет выпускать до 3 000 внедорожников Bentley Bentayga.

Джипстрой

 
Добавление комментариев временно отключено!
Комментарии посетителей:
Priest
06:05 30/01/2017
The exreptise shines through. Thanks for taking the time to answer.
 
Xaria
19:01 27/01/2017
Thanks for indurtocing a little rationality into this debate. *** [url=*** [link=***
 
Verle
11:57 25/01/2017
Stands back from the keyboard in amteemzna! Thanks!
 
Melloney
09:23 24/01/2017
What a plersuae to meet someone who thinks so clearly
 
 
Форма заказа Закрыть