Джипстрой, самый крупный интернет - магазин внедорожного тюнинга.
Нам 5 лет!
 
 
05/03/2014

ВАЖНО! Опасность! Вниманию московских дилеров 4х4!

 
 
ВАЖНО! Опасность! Вниманию московских  дилеров 4х4!

Вчера  водитель "РИФ" был обворован при доставке заказанного по телефону товара.

Были украдены две регулируемые тяги Панара Ironman на 80-й Лэнд Круйзер (передняя и задняя), синий кевларовый трос, пять дисков Off-road-wheels 16х8 6х139,7 черные с колпаками, пороги РИФ на 80-ку, домкрат надувной, приспособление бампер лифт и офф-роуд бейс.

Покрышки, слава богу, у вора в машину не влезли, или и не собирался он их брать.

Как показало разбирательство, кража была заранее хорошо спланирована. Встреча была назначена на шиномонтаже (район Марьиной рощи, Огородный проезд д 1а стр 11), заказчик был одет в рабочий халат, что делало его похожим на мастера-приемщика шиномонтажа. Все было обставлено, как переобувка машины. Погрузив все кроме колес в машину, (а колеса в данный момент закатывались на шиномонтаж, то есть ничего не предвещало беды) грабитель быстро в нее прыгнул и уехал, естественно не расплатившись.

Номера, стоявшие на машине, как выяснилось, были украдены с Субару на соседней улице. Телефон, естественно, выключился тут же. Скорее всего, машина тоже принадлежала не данному персонажу. На всякий случай, это был Тойота Лэнд Круйзер 100 вэикс, бензиновый, серебристый. Сообщаем некоторые приметы вора: рост средний, около 170 см, бородатый, при разговоре закрывал рукой нижнюю часть лица. Судя по заказу, человек, провернувший всю эту операцию, хорошо разбирается в теме офф-роуда и не новичок в воровском деле.

Проявляйте осторожность, возможны повторы!!!

ДЖИПСТРОЙ

 
Добавление комментариев временно отключено!
 
Форма заказа Закрыть